生活日記
今、物価が上がる中で、如何に食費を抑えるかが、毎日のように悩みます。
その中で、野菜には、あまり値段が、変わらないモヤシは、助かります。
さっぱり食べるには洗って湯がいてポン酢、シソドレッシング、醤油など、更に美味しくいただくには、
鰹節をかけて一味違う食べ方、コッテリは、マヨネーズに、醤油を加えるだけで、又、変わった食べ方があり
炒めて美味しい食べ方は、焼きモヤシ塩コショウして、最後にとろけるチーズを加えて炒め物
モヤシサラダは、胡瓜を加え混ぜ合わせドレッシングは、お好みで。
これから夏に向けては、キムチを混ぜ合わせて食べるのもオススメですよー♪
是非皆様お試し下さい♪